サプリ・健康 繊維腺腫手術して取った方、手出しおいくらでしたか?また、日帰りか入院… 繊維腺腫手術して取った方、手出しおいくらでしたか? また、日帰りか入院かも教えてください! 手術して痛みはどうですか? 10年前から繊維腺腫があります。 妊娠中だからか毎日しこりがいたいです。 妊娠前に診てもらったら4cmありました。 手術適用と言われましたが、手術しても痛くなる時はがあると言われ悩んでるさ中2人目妊娠したためまだ手術出来ていません。 ご回答お待ちしております。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント