お金・保険 保険の女性特定疾病は、無痛分娩には対応してないのですよね😢 保険の女性特定疾病は、無痛分娩には対応してないのですよね😢 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 保険 無痛分娩 みい コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 基本的に無痛分娩は自費になると思います😭 全ての分娩を保険適用にして欲しいですよね、、、 4月17日 みい 医療保険加入しても、給付対象ならないなら普通に産んだら高いですからね😢 4月17日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 異常分娩と判断されて、吸引分娩や帝王切開での出産だと保険金がおりたり、保険適用されますね。 4月17日 みい なるほどです💦 今までは、吸引になる事も帝王切開もなかったですが💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
医療保険加入しても、給付対象ならないなら普通に産んだら高いですからね😢
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
異常分娩と判断されて、吸引分娩や帝王切開での出産だと保険金がおりたり、保険適用されますね。
みい
なるほどです💦
今までは、吸引になる事も帝王切開もなかったですが💦