さらい
うーん考え次第かな。ほけんかけたことないです
マッシュ
飛行機の時は保険付けてます!
ホテルだけならかけないですが、キャンセルがかなり前から取られる&高額の宿なら考えます😂
はじめてのママリ🔰
私は必要性を感じないのでかけたことないです。
心配ならかける、って感じじゃないですかねぇ。
さらい
うーん考え次第かな。ほけんかけたことないです
マッシュ
飛行機の時は保険付けてます!
ホテルだけならかけないですが、キャンセルがかなり前から取られる&高額の宿なら考えます😂
はじめてのママリ🔰
私は必要性を感じないのでかけたことないです。
心配ならかける、って感じじゃないですかねぇ。
「ホテル」に関する質問
実家帰省直前に旦那が熱出したらどうしますか? 私の実家は遠方で、年末年始飛行機で家族3人で飛行機で帰省する予定です。 しかし、帰省直前に、旦那が体調が悪いと言い出しました😥 症状は、倦怠感と喉の痛みです。 熱は…
娘の3歳のお誕生日に ディズニーランドホテルに宿泊します🫧 誕生日前日にチェックインし 誕生日当日にハッピーエントリーで入園します。 (その日に帰宅します) また、誕生日前日の夕方にシェフミッキーも予約しました! …
みなさんなら気になりますか? トナラーについて 小さい子がいて(特に下の子がチャイルドシート拒否なので乗せ降ろしが大変なため)私は少し歩こうが 空いてる駐車場に停めます。、 用事がありホテルの立体駐車場で 4階…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント