はるまる
払いたくないの一点張りなら調停して払うこと約束させて公正証書作るとか、やりようはいくらでもあるのでまずは弁護士や市役所の無料相談などに相談するといいですよ😢!

ママリ
第三者を入れてきちんと手続きしたほうがいいと思います。
まず、市などでやっている無料の弁護士相談を利用してアドバイスもらうといいです。

レモン
絶対に絶対に養育費はもらって下さい。

h1r065
こどもの権利だからもらいましょう😀
まずは無料相談からです。
はるまる
払いたくないの一点張りなら調停して払うこと約束させて公正証書作るとか、やりようはいくらでもあるのでまずは弁護士や市役所の無料相談などに相談するといいですよ😢!
ママリ
第三者を入れてきちんと手続きしたほうがいいと思います。
まず、市などでやっている無料の弁護士相談を利用してアドバイスもらうといいです。
レモン
絶対に絶対に養育費はもらって下さい。
h1r065
こどもの権利だからもらいましょう😀
まずは無料相談からです。
「母子」に関する質問
逆子で帝王切開予定なのですが、入院中に義両親が遠方から面会に来るつもりだそうです… 母子別室なので新生児はガラス越し、面会は30分程度まで。 術後何日目に来るつもりなのか知りませんが、私の状態によっては対応し…
妊娠後期で先生に母子カード書いてもらった方なんて書いてもらいましたか? また傷病手当はきちんと入りましたか? 仕事内容、通勤往復3時間がしんどすぎて 30週から産休に入ろうと思ってるんですが有給たりずで6週前の…
妊娠中に会陰ら辺にポリープできた方いますか? その後、経過はどうでしたか? 現在32週の妊婦です🤰 健診の際、会陰付近に小豆くらいのサイズのポリープのようなものが2つあると言われました💦 特に痛みや違和感、出血な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント