はるまる
払いたくないの一点張りなら調停して払うこと約束させて公正証書作るとか、やりようはいくらでもあるのでまずは弁護士や市役所の無料相談などに相談するといいですよ😢!

ママリ
第三者を入れてきちんと手続きしたほうがいいと思います。
まず、市などでやっている無料の弁護士相談を利用してアドバイスもらうといいです。

レモン
絶対に絶対に養育費はもらって下さい。

h1r065
こどもの権利だからもらいましょう😀
まずは無料相談からです。
はるまる
払いたくないの一点張りなら調停して払うこと約束させて公正証書作るとか、やりようはいくらでもあるのでまずは弁護士や市役所の無料相談などに相談するといいですよ😢!
ママリ
第三者を入れてきちんと手続きしたほうがいいと思います。
まず、市などでやっている無料の弁護士相談を利用してアドバイスもらうといいです。
レモン
絶対に絶対に養育費はもらって下さい。
h1r065
こどもの権利だからもらいましょう😀
まずは無料相談からです。
「母子」に関する質問
新入園の年少さん、どんな様子ですか😭 うちは園でのことは楽しかった!と言っていて、 朝もスムーズに出発できるようになりました。 しかし帰宅後の癇癪がものすごいです。 1時間近く続きます💦それで寝落ちとか… 元々は…
専業主婦だけど子供の発達遅く 自閉症や発達障害で保育園、母子分離の療育入れてる方いらっしゃいますか? 専業主婦で幼稚園入れる予定でしたが あまりにも発達遅く外に出した方が子供の発達を促せるのではないかと思い…
出産後、所属長に出産連絡をする文面はこれで良いのか見て欲しいです🙇♀️ 補足① 一番伝えたいところは②の1年目の部署に戻りたくないという旨です。 (お局とトラブルがあり、自己談判して部署を変えてもらいました。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント