その他の疑問 幼稚園で牛乳パックが必要なのですが我が家は牛乳が得意ではなく...同じ… 幼稚園で牛乳パックが必要なのですが 我が家は牛乳が得意ではなく... 同じサイズのリプトンのレモンティーのパックでも 大丈夫ですかね🤔🤔🤔 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 幼稚園 夫 牛乳 ゆきんこ(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士してます! 1番伝わりやすいのが 牛乳パック という名前なだけで 同じ1リットルの紙パックなら 何でも大丈夫ですよ!☺️👍 4月17日 ゆきんこ そうなんですね! ではリプトン持たせようと思います🤗 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そうなんですね!
ではリプトン持たせようと思います🤗