コメント
まま
普通かなと思います!
おもち
男の子ですしそんなもんではないですか?
同じ身長で11キロほどです!
-
ままり
そうなんですね😆
顔が旦那に似てまんまるなのでそれも大きく見える理由かとしれません🤣- 4月17日
退会ユーザー
1歳半検診の時88cm14kgでしたが太ってないと言われました!
-
ままり
検診とかでは問題無しって言われるのですが、周りの子と並ぶとがっちりしとるなぁ🤣と思っちゃいます。笑
- 4月17日
退会ユーザー
うちの下の子とほぼ同じ身長、体重です⭐️
うちの子は体重が成長曲線の標準の範囲を大きくはみ出してます😂
-
ままり
成長曲線は身長が下の方で体重が上の方です😂
- 4月17日
まろん
おデブとまではいかないけど、少しぽっちゃりかな?って感じました!
同じ月齢のうちの息子が、92cmの13kgなので👦
-
ままり
ぽっちゃりですよね😂
お肉がついてるってよりはなんかがっちりしてます。笑- 4月17日
ツー
カウプ指数でいうとちょっとぽっちゃりですかね🤔
ちなみに、うちの息子は身長95cm、体重13.5kgでカウプ指数は痩せ寄りの普通です👦
-
ままり
調べたら太り気味でした😂
- 4月17日
ちいこ
全然大丈夫ですよ!うちの次女もそんなもんですが、至って健康!としか言われたことないです🙋♀️💕
-
ままり
うちの子もしっかり育ってるねってよく言われます😆
健康なら見た目が大きくても全然良いですよね😌- 4月17日
-
ちいこ
うち長女は痩せ型、次女はぽっちゃりさん、三女は小柄の標準体型です!
同じもの食べて、同じ生活しててもサイズ感バラバラなので体質もあるんだと思います☺️しっかり育ってて健康ならそれで良しです🙆♀️✨- 4月18日
ままり
そうなんですね😆
同じくらいの身長の子と並ぶとうちの子でか!と思うことが多々あるので😂