コメント

はじめてのママリ
お疲れさまです💦私もGで2回走りました🥲

はじめてのママリ
私も昨晩悩まされました😭寝たいのにお腹ギュルギュルで辛かったです、、😭😭夜ご飯買ってご自愛くださいね🥺早く良くなりますように🌸
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます☘️
寝る時間の腹痛も辛いですよね💦
経験ありです😣- 4月17日
はじめてのママリ
お疲れさまです💦私もGで2回走りました🥲
はじめてのママリ
私も昨晩悩まされました😭寝たいのにお腹ギュルギュルで辛かったです、、😭😭夜ご飯買ってご自愛くださいね🥺早く良くなりますように🌸
ママリ🔰
寝る時間の腹痛も辛いですよね💦
経験ありです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
3回で治まりました(笑)
下痢の後って疲れてません?(笑)
ぐったりです💦
はじめてのママリ
度合いによって変わりますが冷や汗出て結構辛い時もあります🥲まだお腹本調子じゃなくてずっとゴロゴロ言ってます💦