コメント
さらい
短肌着に、ツーウェイオールでした
くろすけ
5月末でしたが、退院日は雨が降ってて肌寒かったので短肌着+コンビ肌着+2wayオールでした!
-
はる
雨のこと考えてませんでした💦
そういえば梅雨ですもんね😂
2wayオールってやっぱり肌の露出ないやつですか😂
日差しに当てるよりは暑い方がいいのでしょうか?- 4月17日
-
くろすけ
雨だと蒸し蒸ししてるか肌寒いか微妙ですよね💦
2wayオールは半袖で足は全部隠れてました!でもおくるみで包んだりすると思うので肌は出てても大丈夫かもです🥺✨- 4月17日
-
はる
蒸し蒸ししてる、あー確かに梅雨は蒸し蒸しして暑かった記憶があります😥
半袖で足は隠れるタイプですね!ありがとうございます😊- 4月17日
退会ユーザー
7月生まれですが、短肌着にロンパース(2wayオールのもの)でした(^-^)
6月だと地域や天候によりますが、半袖でいいかもしれませんね😆
あとはガーゼケットやおくるみでも調整できますし(^-^)
-
はる
2wayオールって長袖?ですよね😄汗かいたりしませんでしたか??
天候でだいぶ違いますもんね😂
おくるみで調整するのはいいですね!- 4月17日
-
退会ユーザー
2wayオールは半袖も長袖もありますよ😃
足元がドレスのようになるか、ロンパースのようにズボンのようになるものの総称です😇
うちの子は西松屋で袖丈が七分があったので七分でした(笑)極論ですが、短肌着こ上に、長肌着でもいいと思いますよ😃あとは移動手段にもよりますが自宅でお着替えしたり室温にあわせるといいと思います🐤- 4月17日
-
はる
半袖もあるんですね😄
西松屋ゆっくり見てきます☺️♫
車で10分ほどなのでなんとでもなりそうです!ありがとうございます😊- 4月18日
はる
コンビ肌着が要らないんですね!ありがとうございます😊
さらい
暑い日で、、
はる
ありがとうございます☺️