麦茶
お風呂には入らず
シャワーだけサッとしますかね💦
さらい
シャワーします。(>_<)
COCORO
本人が元気で動けるなら入れても良いと思います
でも
短時間で!ですね
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
まとめてのお返事になりすみません( ; ; )
39度の熱が続き、あまりにもぐったりしていて立つこともままならない状態まで悪化してしまいました😭
その為、結局入ることが出来ませんでした😔🙌
麦茶
お風呂には入らず
シャワーだけサッとしますかね💦
さらい
シャワーします。(>_<)
COCORO
本人が元気で動けるなら入れても良いと思います
でも
短時間で!ですね
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
まとめてのお返事になりすみません( ; ; )
39度の熱が続き、あまりにもぐったりしていて立つこともままならない状態まで悪化してしまいました😭
その為、結局入ることが出来ませんでした😔🙌
「お風呂」に関する質問
卒ミの仕方を教えてください🙇♀️ 来週1歳になるのでそろそろ卒ミをした方がいいかな…と思っています。 今は1日1回寝る前に200だけ飲んでいます。 元々15:00にもミルクを飲んでいたのですがそれをおやつにするのは割とス…
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なの…
旦那に自分が使ったお弁当箱や水筒を洗わせるにはどうしたらいいですか? 普段は私が洗ってますが仕事帰りに遊びで寄り道して帰りが21時や22時になったときは好き勝手してるんだから自分のくらい洗わんかいという気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント