麦茶
お風呂には入らず
シャワーだけサッとしますかね💦
さらい
シャワーします。(>_<)
COCORO
本人が元気で動けるなら入れても良いと思います
でも
短時間で!ですね
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
まとめてのお返事になりすみません( ; ; )
39度の熱が続き、あまりにもぐったりしていて立つこともままならない状態まで悪化してしまいました😭
その為、結局入ることが出来ませんでした😔🙌
麦茶
お風呂には入らず
シャワーだけサッとしますかね💦
さらい
シャワーします。(>_<)
COCORO
本人が元気で動けるなら入れても良いと思います
でも
短時間で!ですね
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
まとめてのお返事になりすみません( ; ; )
39度の熱が続き、あまりにもぐったりしていて立つこともままならない状態まで悪化してしまいました😭
その為、結局入ることが出来ませんでした😔🙌
「お風呂」に関する質問
義祖母がことあるごとに無理すぎてどうしたら良いんだ〜〜〜 今日はお風呂の前に子どもに綿棒浣腸して、もうお風呂だしと思ってプレオールの上半身とお股の部分のボタンは留めてて足元左右2つずつだけボタン開けたままに…
寝かしつけに苦戦したものの、家事済ませてお風呂入ろうと思った矢先に起きてきました😭😭 諦めて明日お風呂入ろうかなと思ったのですが、明日予定があって寝てる間に上手く入れるかわからないので今日中に入りたかったの…
とても仲が良かった友人がいるんですが、その旦那様が盗撮をしていたようで… 盗撮発覚前に家の中の脱衣所にカメラ置いてもいい?などいわれたこともあるみたいです。 とても仲が良かったので盗撮してるって知った後もそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント