コメント
ゆっけおかしゃん
うまく炊けなそうですね💦
コンロはガスですか?急ぐのであれば土鍋とか厚手の鍋があれば、コンロで炊いた方が安全な気がします!!
台風の影響ですか?気を付けてくださいね(>_<)
ゆっけおかしゃん
うまく炊けなそうですね💦
コンロはガスですか?急ぐのであれば土鍋とか厚手の鍋があれば、コンロで炊いた方が安全な気がします!!
台風の影響ですか?気を付けてくださいね(>_<)
「ご飯」に関する質問
今日の夕方に炊いた炊き込みご飯。 明日のお弁当にして欲しいとリクエストがありましたが、どのようにしたらいたみにくいですか? ①炊飯器で保温してあるのを朝つめる。 ②保温を切って、常温になったのを朝にチンしてつ…
もうすぐ3歳10ヶ月になる娘がいます! ご飯中におもちゃで遊んだり、立ち上がったりしていつも座りなさいと私に言われています💦 保育園では座っているみたいです💦 皆さんのお子さんはどんなですか??
辛い.. 2歳児、イヤイヤ期がひどいです。 ご飯を用意したのになかなか食べなくて「何を食べたいか?」と聞いて、「あれとこれ(おかず)」と言われてそれを用意しますが、それでも食べないです。 食べても少しだけ、私が…
家事・料理人気の質問ランキング
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます😓
なんとか電気が復旧してご飯炊けました。
台風の影響です。😓
土鍋、今度何かあった時の為に覚えておきます!
ありがとうございました😫