家事・料理 炊飯器でご飯を炊いてる途中で何回も停電になって電気が切れたらご飯は… 炊飯器でご飯を炊いてる途中で何回も停電になって電気が切れたらご飯はどうなりますか?(´;ω;`) 今電気付いてますがさっきから付いたり消えたりで怖くて炊飯器のスイッチ入れるのを躊躇してます。 最終的に炊けるのでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り ご飯 うなり °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント ゆっけおかしゃん うまく炊けなそうですね💦 コンロはガスですか?急ぐのであれば土鍋とか厚手の鍋があれば、コンロで炊いた方が安全な気がします!! 台風の影響ですか?気を付けてくださいね(>_<) 8月30日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございます😓 なんとか電気が復旧してご飯炊けました。 台風の影響です。😓 土鍋、今度何かあった時の為に覚えておきます! ありがとうございました😫 8月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます😓
なんとか電気が復旧してご飯炊けました。
台風の影響です。😓
土鍋、今度何かあった時の為に覚えておきます!
ありがとうございました😫