※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が川崎病で入院。心苦しさを感じている。

4/14から高熱が続いていたので、本日かかりつけの小児科で紹介状をもらって大学病院に行ったところ川崎病の疑いと診断されそのまま入院になりました。

なんでうちの子がこんな思いしなきゃいけないんだろう
辛い思いさせてごめんねって何回言っても言い足りない

息子が寝ている隣りで涙が止まりません。

コメント

なの

優しいママさんですね…
うちは11ヶ月で川崎病疑いで12日間入院しました
結果は首のリンパ節が腫れての高熱で川崎病ではありませんでした
コロナで面会は1日2時間
その2時間をめいっぱい楽しく過ごすために明るく過ごしました😌
旦那は泣いても心配して気持ちを暗くしても病気が早く治るわけじゃないから笑顔でいようってタイプで私もそう思うようにしてますよ🥺

ぷく

息子は6ヶ月半の時に川崎病になり40日間入院しました。

「代ってあげたい」って感じますよね(><)私もずっと泣いてました。

今は通院とアスピリンの服用が続いてますが、食べ物も運動も制限なく元気に過ごしてます!!
川崎病じゃないのが1番ですが、違くても1日でも早く体調回復しますよーに!!

ano

こんにちは。

お辛いですよね。

私もまだ生後5ヶ月の娘、ついこないだまで笑顔でにこにこしていたのに、急に高熱が続いて、病院に行くと、心臓手術になって川崎病でした。

まだ娘は3日間目覚めていません。

私もずっと泣いています。
面会もできなくて。
お気持ちとてもわかります。