コメント

退会ユーザー
健康診断など普通診療と時間帯分けてやってるかもしれないので電話で聞いた方がいいかと思います。
小児科の方も電話中に子供が泣いたり、騒いだりしてるの慣れてるのではないでしょうか?小さい子に電話中は静かにして。なんて理解できないですし、数分くらい泣かせておいても大丈夫だと思います。

ミク
電話で予約しました✨
私が問い合わせた病院は予防接種の時間に検診もやるみたいでその枠でしか予約できないと言われました!!
退会ユーザー
健康診断など普通診療と時間帯分けてやってるかもしれないので電話で聞いた方がいいかと思います。
小児科の方も電話中に子供が泣いたり、騒いだりしてるの慣れてるのではないでしょうか?小さい子に電話中は静かにして。なんて理解できないですし、数分くらい泣かせておいても大丈夫だと思います。
ミク
電話で予約しました✨
私が問い合わせた病院は予防接種の時間に検診もやるみたいでその枠でしか予約できないと言われました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が夜中咳酷いです。 2週間前に風邪を引いて発熱し、咳と鼻水が残ってます たまに、咳のしすぎで嘔吐することもあります 小児科に行くと、風邪と言われたんですが、 セカンドオピニオンならどこを受診したらいいでし…
2歳8ヶ月の子がいます。 保育園から帰ってきてから 指をおさえて何かを言いたそうにしてて 手のひらを見ると赤くなってました。 指も火傷したみたいな感じのとこもあったりして💧 明日保育園に行った時に 先生に聞いてみ…
1歳10ヶ月の子について。 9日の夜に3日排便がないなって思っていたら少し嘔吐 しゃっくりもありなぜかずっとゲップをしている状況でした。 救急病院でレントゲン撮ったのですが 大腸にうんちがかなり溜まっていて救急外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かし
泣かせたくないのではなく電話先の方の声が聞こえない、そしてこちらの声も上手く届かないくらい大きな声で泣くので出来ればWEBで…と書きました。
ありがとうございました^ ^