妊娠・出産 生理予定日から4日後の検査薬で陽性でしたその2日後の今日いつもの生理… 生理予定日から4日後の検査薬で陽性でした その2日後の今日いつもの生理のように出血がありました。 検査薬をしてみたら、陰性になっていました 化学流産ということでしょうか 初めての事で戸惑っています。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 化学流産の可能性が高いかなと思います 𓈒𓏸 4月17日 もく コメントありがとうございます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます。