お仕事 1歳の男の子のママです。愚痴です最近派遣で就業をはじめました。ある社… 1歳の男の子のママです。 愚痴です 最近派遣で就業をはじめました。 ある社員さんが忙しいので、そのアシスタントということで働きはじめたのですが、暇です。 今日は6時間働く中で仕事があったのは1時間でした。 あまりに暇だったので、勝手に仕事作って、やって、社員さんにやった仕事メールして帰ってきました。 忙しいのが良かったな。 暇だー。って叫びたい。 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 男の子 派遣 1歳 はるママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント いせまま 暇な仕事って、羨ましがられるようだけど 時間たつの遅いし、苦痛ですよね! 8月30日 はるママ 苦痛です! 手伝うことありますか?って何度も聞くのもなんかなーってかんじだし、 でも、子供いるし、暇だし嫌だから辞めるって訳にもいかず。。。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
苦痛です!
手伝うことありますか?って何度も聞くのもなんかなーってかんじだし、
でも、子供いるし、暇だし嫌だから辞めるって訳にもいかず。。。