ちょこみ♡꙼̈
派遣も釣り求人多いので、まずは有名どころの大手派遣会社で探したほうがいいです!じゃないと時間を無駄にします😅
ポイントとしては、社員登用(自社社員か派遣先直雇用か)があるか、休日(年間休日含む)、勤務時間ですかね。
高収入を謳う釣り求人は、だいたい夜勤ありの給与なので要注意です⚠️
ちょこみ♡꙼̈
派遣も釣り求人多いので、まずは有名どころの大手派遣会社で探したほうがいいです!じゃないと時間を無駄にします😅
ポイントとしては、社員登用(自社社員か派遣先直雇用か)があるか、休日(年間休日含む)、勤務時間ですかね。
高収入を謳う釣り求人は、だいたい夜勤ありの給与なので要注意です⚠️
「職場」に関する質問
1歳2ヶ月の育児中新米ママです。 現在、仕事復帰して転職を考えていますが、 転職先の候補が2つあり悩んでいます。 1つは通勤距離は今の職場よりは近いけど給料はあまり変わらない。ただスキルアップのため経験として働…
ずーっとモヤモヤしてるので聞いていただきたいです。 新年度はじまりすぐくらいに、旦那職場のイベントに家族で参加しました。 企業全体だったため、家族を含めると規模はかなり大きく、たくさんの方々がみえました。 そ…
転職を考えています 今のところはパートで児童発達支援で働いています。 始業開始前15分前に職場に着くと遅い雰囲気を出され15分前から送迎の仕事に出されます。 休憩も1時間本来あるのですが35〜40分くらいしかとれませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント