産婦人科・小児科 生理の量についてです。今日3日目なのですが、朝赤黒い生理が少し出てい… 生理の量についてです。 今日3日目なのですが、朝赤黒い生理が少し出ていて今は出血していません。 ペーパーで拭いたとき少しつくかな?くらいです。 1日目と2日目はわりと出血していたのですが、1日目2日目にしっかり量が出ていれば3日で生理が終わっても問題ないのでしょうか? 妊活中なので不安で😭 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 生理 妊活 rio(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私昔からそんな感じですよー💦💦 4月17日 rio そうなんですね! 同じ方いて安心です☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そうなんですね!
同じ方いて安心です☺️