コメント

nao
トイレでそのまま一人で放置させたら、うちの子は出ましたよ(笑)

eee
オムツ履いたまま、トイレに跨がせてました🤣
それで出来たら、褒めまくってオムツ無くてもできるよ!と、一回で出来る様になりました👏
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そのやり方良さそうですね!次のうんちの波が来たら試して見ます🌟- 4月17日
nao
トイレでそのまま一人で放置させたら、うちの子は出ましたよ(笑)
eee
オムツ履いたまま、トイレに跨がせてました🤣
それで出来たら、褒めまくってオムツ無くてもできるよ!と、一回で出来る様になりました👏
ママリ
そのやり方良さそうですね!次のうんちの波が来たら試して見ます🌟
「おむつ」に関する質問
幼稚園や保育園の先生いますか? 今プレで、毎日リュックに指定の荷物を入れて登園しているのですがなんだかんだ肌寒い時期が続いて上着を手に持っていったり水筒も肩紐禁止で手で持ったり、って感じです。制作があれば制…
旦那と喧嘩って子どもが小さい頃の方が多いですか? ずっと喧嘩していて昨日もどーでもいいことで子供の目の前で喧嘩しました。 旦那 これ変えた方がいいね。 私 これって何? 旦那 これだよこれ 私 だからこれって…
岡山県の保育園で 園で余ったおむつやミルク持って帰ってる 服も余れば持って帰ってる保育士さんいるのですが無認可なんでしょうか?💦 岡山自体、地方だからお助け合い的なのであるあるなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも放置してるんですけど出なくて💦