※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来週HPV検査と子宮頸がん検査の結果聞きに行きます。。憂鬱です😞😞😞

来週HPV検査と子宮頸がん検査の結果聞きに行きます。。憂鬱です😞😞😞

コメント

○○

子宮頸がんの結果聞くの
憂鬱ですよね〜(^_^;)
とてもわかります(T_T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この歳になってくるといろいろ検査しないといけないし憂鬱ですよねー。

• 4月17日
ゆき

不安ですよね💦
私も今日結果聞きに行ったら、精密検査しました。異形成がないか?の検査で、まだ癌かわからないけどとのことでしたが、不安です( ´•̥  ̫ •̥` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はASC-USでした😭同じですかね??癌でなければいいですね…。。

• 4月20日
  • ゆき

ゆき

異形成があるかも?っていう所見ってことですかね?ascっていうのは。段階1と2なら、陰性だけど、3なので要精密検査で、異形成がないかの確認をしなければいけないとのことでした。たぶん、同じですかね?ま、見つかったら見つかったで、良かったって思わないとですよね💦不安ですが、、なるようにしかなりませんもんね😅お互いいい結果でありますように(^人^)

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分それです!異形成かも?です。。実はまだ結果聞きに行けてなくて💦それでこの先の検査の方向が決まるのかと思います…。そうですよねー早めに見つかってよかったって思わないとですよね!自然治癒もするみたいですし免疫力高めて治したいですね!😊

• 4月20日
  • ゆき

ゆき

私も来週聞きに行きます!

怖いですけど、先に進めないし、頑張りましょう!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊頑張りましょう😞😞

• 4月20日