雑談・つぶやき 明日会社行きたくないなー!憂鬱だ💦 明日会社行きたくないなー!憂鬱だ💦 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もも 同じくですー😭😭😭😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 会社…色々ありますよね😭🌀 2時間前 もも はい😫 ほんと色々ありますよね😭 身体的にも精神的にも疲れますね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね… 明日は特に嫌な発表があるみたいで😱 お互いできるだけストレスなく過ごせますように! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
会社…色々ありますよね😭🌀
もも
はい😫
ほんと色々ありますよね😭
身体的にも精神的にも疲れますね。
はじめてのママリ🔰
本当ですよね…
明日は特に嫌な発表があるみたいで😱
お互いできるだけストレスなく過ごせますように!