住まい 高気密高断熱の家で比較的暖かい地域に住んでる方、今日は暖房つけてますか? 高気密高断熱の家で比較的暖かい地域に住んでる方、今日は暖房つけてますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 熱 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 もうだいぶ前から暖房なしの生活してますよ☺️✨ 4月17日 はじめてのママリ🔰 どこの県ですか? 4月17日 ママリ🔰 大阪です☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 すごいですね💦 オール電化ですか? 電気代くらいでしょうか? 質問責めですみません💦 4月17日 ママリ🔰 オール電化ではないですよ☺️✨ ガスも併用してて、むしろガス使う物の方が多いです😂 4月17日 ママリ🔰 電気代いくらかの質問ですかね?☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 オール電化の場合の電気代が聞きたかったのですが、打ち間違いです💦 ガス併用なんですね✨ 温暖の地域なのですが、高気密高断熱を謳ってる工務店で建てたのに冬からずっと暖房つけてます😂 教えてくれてありがとうございます♪ 4月17日 ママリ🔰 そうだったんですね! お力になれずですみません😵 うちも高機密高断熱のところで建てて、暖房つける頻度はだいぶ減りました🥺 でも地域によるのかもしれませんね😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの県ですか?
ママリ🔰
大阪です☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね💦
オール電化ですか?
電気代くらいでしょうか?
質問責めですみません💦
ママリ🔰
オール電化ではないですよ☺️✨
ガスも併用してて、むしろガス使う物の方が多いです😂
ママリ🔰
電気代いくらかの質問ですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
オール電化の場合の電気代が聞きたかったのですが、打ち間違いです💦
ガス併用なんですね✨
温暖の地域なのですが、高気密高断熱を謳ってる工務店で建てたのに冬からずっと暖房つけてます😂
教えてくれてありがとうございます♪
ママリ🔰
そうだったんですね!
お力になれずですみません😵
うちも高機密高断熱のところで建てて、暖房つける頻度はだいぶ減りました🥺
でも地域によるのかもしれませんね😂