コメント

ママリ🔰
もうだいぶ前から暖房なしの生活してますよ☺️✨
ママリ🔰
もうだいぶ前から暖房なしの生活してますよ☺️✨
「住まい」に関する質問
テラスハウスのお隣さんから共通玄関の電気がつけっぱなし(2回目)と苦情がありました。 その場ではすみません気をつけますと謝りましたが、夜22:30すぎに寝ているときにインターフォンを鳴らされて迷惑でした💦 管理会社…
車の駐車場について 前提として我が家の車はトヨタ ライズです(コンパクトSUV) みなさんならどちらを選びますか?(駐車場幅は両方とも2.4mです。) ①立体の屋根付き1階(入り口近く) 両隣がアルファロメオ(価格帯…
皆さんキッチンのカップボードの吊り戸棚はつけましたか? つけた方は、上を天井につけましたか?離しましたか?🫨 そして、吊り戸棚のサイズも教えて欲しいです… 今、吊り戸棚を付けようと思って色々見ているのですが、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこの県ですか?
ママリ🔰
大阪です☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね💦
オール電化ですか?
電気代くらいでしょうか?
質問責めですみません💦
ママリ🔰
オール電化ではないですよ☺️✨
ガスも併用してて、むしろガス使う物の方が多いです😂
ママリ🔰
電気代いくらかの質問ですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
オール電化の場合の電気代が聞きたかったのですが、打ち間違いです💦
ガス併用なんですね✨
温暖の地域なのですが、高気密高断熱を謳ってる工務店で建てたのに冬からずっと暖房つけてます😂
教えてくれてありがとうございます♪
ママリ🔰
そうだったんですね!
お力になれずですみません😵
うちも高機密高断熱のところで建てて、暖房つける頻度はだいぶ減りました🥺
でも地域によるのかもしれませんね😂