コメント
ママリ🔰
もうだいぶ前から暖房なしの生活してますよ☺️✨
ママリ🔰
もうだいぶ前から暖房なしの生活してますよ☺️✨
「住まい」に関する質問
ずっと集合住宅に住んできて、 来春から初めての戸建てに引っ越します 防犯面で得体の知れない不安感があります😭 これもマイホームブルーでしょうか? 周りの戸建てで窓に格子をつけてるのを見ると 我が家もしないと危…
リビングに画像のようなライト つけてる方いませんか? メリットデメリットありますか?😭 シーリングファンライトは憧れですが 吹き抜けではない普通の天井の高さにつけると 圧迫感ありますかね。。
パナソニックの置き型食洗機使われている方にお聞きしたいです。 TZ-500を購入検討中なのですが、稼働中の音ってどうですか?同じ部屋で赤ちゃんがお昼寝していても大丈夫そうでしょうか? カタログでは38dbで「図書館レ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこの県ですか?
ママリ🔰
大阪です☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね💦
オール電化ですか?
電気代くらいでしょうか?
質問責めですみません💦
ママリ🔰
オール電化ではないですよ☺️✨
ガスも併用してて、むしろガス使う物の方が多いです😂
ママリ🔰
電気代いくらかの質問ですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
オール電化の場合の電気代が聞きたかったのですが、打ち間違いです💦
ガス併用なんですね✨
温暖の地域なのですが、高気密高断熱を謳ってる工務店で建てたのに冬からずっと暖房つけてます😂
教えてくれてありがとうございます♪
ママリ🔰
そうだったんですね!
お力になれずですみません😵
うちも高機密高断熱のところで建てて、暖房つける頻度はだいぶ減りました🥺
でも地域によるのかもしれませんね😂