コメント

ミッフィー
2歳なりたてはうちもでしたよ😂
最近は好きなメニューだと最後までちゃんと座って完食出来ます!笑
でもそんな時は滅多にないので、完食出来た時は旦那と「台風でもくるんじゃない?怖いね(笑)」とか言ってます😂
ミッフィー
2歳なりたてはうちもでしたよ😂
最近は好きなメニューだと最後までちゃんと座って完食出来ます!笑
でもそんな時は滅多にないので、完食出来た時は旦那と「台風でもくるんじゃない?怖いね(笑)」とか言ってます😂
「保育園」に関する質問
1歳児にイライラしてしまいます🥲 理由は何か自分がしたいことがあるとき1秒も待ってくれないことです… ご飯を食べずにイスから降りたい おもちゃがうまく取れない、扱えない お腹が空いた、喉が乾いた ちゃんと用意するか…
虐待しそうで、怖いです シングルマザーなので娘には私しかいないです。 母親に見てもらってる時はひとりで遊んだり大人しいみたいですが、私が見てる時はずっと構って構って抱っこして抱っこしてでグズグズ、抱っこしな…
どうしよう💦 下の子が朝起きてから、ぐずぐず… いつもは、起きてすぐはぐずぐずだけど ご飯食べようかっていうと、すぐ椅子に座って食べるけど 今日は、起きてから30分ずっとぐずぐずでご飯もいらないジュースもいらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまのプータロー
そーなんですね(笑)
お話聞いて少し安心しました✨ありがとうございます😊