コメント
ミッフィー
2歳なりたてはうちもでしたよ😂
最近は好きなメニューだと最後までちゃんと座って完食出来ます!笑
でもそんな時は滅多にないので、完食出来た時は旦那と「台風でもくるんじゃない?怖いね(笑)」とか言ってます😂
ミッフィー
2歳なりたてはうちもでしたよ😂
最近は好きなメニューだと最後までちゃんと座って完食出来ます!笑
でもそんな時は滅多にないので、完食出来た時は旦那と「台風でもくるんじゃない?怖いね(笑)」とか言ってます😂
「遊び」に関する質問
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
苦情言ってもいいでしょうか?💦 よく利用する児童館があるのですが、 隣の小学生の学童としても利用されています。 最近行くと小学生の子たちが沢山遊んでいて、 小さい子に意地悪してくるので楽しく遊べないです。 例…
下の子育休中ですが、上の子保育園行ってるからかもう1ヶ月以上鼻水と咳をしてます😭熱も出ないしとても元気ですが、支援センターや遊び場に行けず毎日引きこもり😂 保育園は鼻水だけなら預けちゃうけど、支援センターや遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまのプータロー
そーなんですね(笑)
お話聞いて少し安心しました✨ありがとうございます😊