子育て・グッズ 離乳食の後に声?のどがぜぇぜぇするのですが同じ症状でた方いますか?新… 離乳食の後に 声?のどがぜぇぜぇするのですが 同じ症状でた方いますか?? 新しいものはあげてないのですが 特に麦茶をあげた時になって いるような気がします😣 他に症状はなしです(>_<) 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 離乳食 症状 麦茶 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ☺︎ うまく飲み込めてなくて喉に少し残ってるか、ちょっとむせかけてる感じだと思います🤔座った時の首の角度を気をつけてあげてください⭐️ 4月17日 はじめてのママリ そうなんですね😭 確かにゲップさせようと したら咳してました💦 腰が座ってないので どうしても前のめりに なってしまって(T_T) 気を付けます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😭
確かにゲップさせようと
したら咳してました💦
腰が座ってないので
どうしても前のめりに
なってしまって(T_T)
気を付けます!!