コメント
nana
私も4日前から娘残して緊急入院になりました🥲
荷物届ける名目で5分会うのは許可されてるけど、大人ひとりだけで子供は病棟に上がれませんって言われて、荷物持ってきてくれたのに看護師さんが取りに行くだけで終わりました🥲
お腹の子は大事ですが、上の子に会えないのが辛いですよね😭せめて面会出来れば違うのに……😭
naco🍒
全く同じです😭💭
切迫で入院。コロナで面会禁止。
産後の入院でさえも心配してたのに、切迫で入院になるなんて想定外でした...😢
同じように頑張っている方がいると知って私も頑張れそうです😢🙌🏻✨
お互い!無事出産しましょう😭🙌🏻✨
-
レッサー
コメントありがとうございます。
そうなんです💦
産後の入院は覚悟してたのですが、まさかこんな急に娘に会えなくなるなんて思ってなくて😭
看護婦さんにはお子さんにはちょっと早いママと離れる練習になったね。と言われました。。まぁ…そう捉えたらいいのかなかな。。
なこさんは34週なんですね。
今、辛抱すればもうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね👶
私はまだ15週なので、先が長いですが😥頑張りますー!- 4月17日
-
naco🍒
まだ15週でしたか😭それは心配だしお辛いですね😢💭
私も初期に重度妊娠悪阻で入院...子供に会いたすぎて尿からケトン体出なくなった時点で帰らせてもらいました😢🙌🏻でも切迫とかだと帰れませんもんね😢💦
34週半ばで、陣痛様の痛みが来てまさかのおしるしが出てしまって...😢💦NICUのある産院ではないので36週以降でないと出産できないんです🥺💭なんとか正期産までもたせたいのが本音ですが....
レッサーさん無理しないでくださいね😢🙌🏻💓- 4月17日
-
レッサー
私も悪阻酷い方で、1人目の時は同じく重度妊娠悪阻でしたー😭
今回は点滴通いで入院は免れたのですが、そうです…まさかの切迫です…😞😞
悪阻も本当に辛いですよね💦
妊娠中はやはり色々ありますね😭
赤ちゃんも頑張ってるので、私も頑張らなくちゃと思ってるのですが(寝てるだけですが💦)どうしても寂しさや不安が募ってしまいますー🥺
なこさん、36週まであと2週間ですね!ベットの上だと1日1日がとても長いですが😭
もうすぐ元気な赤ちゃんに会えるまで頑張って下さい👍
私の身体のお気遣いまでありがとうございます😌💕- 4月17日
レッサー
コメントありがとうございます。
同じ境遇の方が…😭💦
本当に急に娘に会えないのっ辛いですよね💦
ウチの子も2歳なので同じくらいですね☺️
私も1週間会えなくて初めてこんなに会えない事なかったので、寂しくて😔
無事、退院して、娘を抱きしめてあげたいですよね🥺
nana
2歳なんですね☺️
幸い今は個室なので電話だけはするんですが、パパに「ママのとこ行くん?」って聞いてて寂しさが倍増しました😭
レッサーさんは1週間で退院ですか?
私は長期入院覚悟で(最悪産むまで)って強制的に入院させられましたが、その日から赤ちゃんも私も何の異常もなくただ暇なだけで、早く帰らせてくれとずっと思ってます😅
無事退院できたら真っ先に抱きしめてあげたいですね🥲💕
レッサー
お子さんのお言葉、胸に刺さりますね🥺🥺
私はとりあえず1週間で様子見て症状を見て退院か入院延長か決まる感じです💦
長期入院の可能性があるのと不安ですよね💦
心細くなりますし…😞
電話出来るだけでも、少し楽しみがありますね!
私は相部屋なので、なかなか電話も出来ず…メールとケータイの写メを見返す日々です😅
お互い、退院して、元気な赤ちゃん産まれると良いですね😊