家族・旦那 昨日の夜からイライラ⚡️生理前でさらにイライラ⚡️今日は寝室に立て篭も… 昨日の夜からイライラ⚡️ 生理前でさらにイライラ⚡️ 今日は寝室に立て篭もります😎 ご飯も子どものお世話もしーらない! 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 生理前 ご飯 s(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 生理中でイライラー⚡️ 旦那のふとした行動が目についてしまって..🤣 4月17日 s コメントありがとうございます💕 いやあ、もう生理前って嫌ですよね😹💭いつも気にならないことでも、とにかくムカつきます!笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます💕
いやあ、もう生理前って嫌ですよね😹💭いつも気にならないことでも、とにかくムカつきます!笑