家族・旦那 出産したてで忙しかったから娘のクラス名を旦那に書いてもらいましため… 出産したてで忙しかったから娘のクラス名を旦那に書いてもらいました めっちゃ字が汚くてショック、、 100均のとはいえ綺麗にカットしたし名前も書いてたのに クラス名のところの字、、 せめて丁寧に書いてよ😭 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 名前 出産 100均 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント なちょん うわー嫌ですねえ😂 うちも息子の保険証の裏の住所勝手に書かれてて、あんまり見ることないけどそれですら嫌なのに、、笑 保育園で使うものなんだからせめて丁寧に書いてほしいですよね!! 4月17日 ママリ 嫌です😭しかもスモッグ、、目立つのに 娘の友達女の子なんて可愛い字で可愛く書いてるのに めっちゃ汚い雑な字で、、丁寧なら汚くても許すのに😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嫌です😭しかもスモッグ、、目立つのに
娘の友達女の子なんて可愛い字で可愛く書いてるのに
めっちゃ汚い雑な字で、、丁寧なら汚くても許すのに😭