コメント
なちょん
うわー嫌ですねえ😂
うちも息子の保険証の裏の住所勝手に書かれてて、あんまり見ることないけどそれですら嫌なのに、、笑
保育園で使うものなんだからせめて丁寧に書いてほしいですよね!!
なちょん
うわー嫌ですねえ😂
うちも息子の保険証の裏の住所勝手に書かれてて、あんまり見ることないけどそれですら嫌なのに、、笑
保育園で使うものなんだからせめて丁寧に書いてほしいですよね!!
「旦那」に関する質問
誰にも言えないので どうでも良い報告です、、、、 丸4年半旦那さんとえっちしてなくて(旦那さん拒否側) ママリでも何度か相談乗ってもらってました、、、 昨日できました!!!!涙 本当にうれしかったー!!!!!😭 …
旦那と喧嘩。私は専業主婦で1歳になりたての子供います。だれのおかげで生活できてると思ってるの?などの発言されたため言い合いになりました。現在賃貸(夫名義)に住んでいるのですが契約解除するから。離婚ね。と言われ…
位置情報共有のアプリを入れさせるのはやり過ぎですか? 旦那が嘘ついて飲み会、ガルバ、キャバクラ、メンズエステに行ってました。 妊娠中から3度目の発覚です。 義母も巻き込んで反省させましたが、旦那は位置情報ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
嫌です😭しかもスモッグ、、目立つのに
娘の友達女の子なんて可愛い字で可愛く書いてるのに
めっちゃ汚い雑な字で、、丁寧なら汚くても許すのに😭