妊娠・出産 つわりで天気が悪い日に体調崩れたりだるさが増したりしませんか?12週目… つわりで天気が悪い日に体調崩れたりだるさが増したりしませんか?12週目ですが、また最近気持ち悪く体調が悪く下半身がだるいです。つらい。早く楽になりたい。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り つわり 妊娠12週目 体 モモリ(4歳10ヶ月) コメント ママリン 同じです💦 体調悪いです💦 4月17日 モモリ コメントありがとうございます。 気持ち悪くて仕方ないです😓 天気悪いとダメですよね(T_T)💦 早く楽になりたいです。 4月17日 ママリン ですよね😂 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます。
気持ち悪くて仕方ないです😓
天気悪いとダメですよね(T_T)💦
早く楽になりたいです。
ママリン
ですよね😂