サプリ・健康 朝方から子宮の痛みで起きました。右側の子宮が痛くて、考えると排卵痛… 朝方から子宮の痛みで起きました。。 右側の子宮が痛くて、考えると排卵痛かなーと思ったのですがなかなか治らなくて💦 痛みが和らいでまた寝て起きた時ツッパるような痛みがまだ右側にあります。。 今右側を押してみると結構上になっていて横腹らへんが押すと痛みます。 盲腸なのかと思ってきたんですが盲腸だったら こんなツッパるような痛みだけで済みませんよね?? 痛み止め服用しました。。😅😅 排卵痛が爆発したんですかね。笑 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 服 排卵痛 エビフライのしっぽ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント