妊活 生理予定日4日目、周期だと34日目ですが、まだ生理が来ていません。今日… 生理予定日4日目、周期だと34日目ですが、まだ生理が来ていません。 今日の朝に妊娠検査薬を試してみましたが、陰性でした。😩 一人目の時は、生理予定日7日目に検査薬を試して陽性が出たので、やっぱり、7日待たないとダメなのかなと感じています。😭 眠気、腰の痛みがあります。 励ましのお言葉、優しいお言葉お願いします🤲 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も早く検査薬しても陰性でしたが日が経つに連れ陽性になりました! もう少し待ってみたも良いのかもです(^^) 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 もう少し待ってみます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し待ってみます😭