※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
子育て・グッズ

娘の夜のおしっこ漏れに悩んでいます。BIGより大きいサイズのおむつを考えているようです。オヤスミマンとどちらが良いか迷っています。

3歳9ヶ月、17キロの娘ですが、夜おしっこが毎日オムツから漏れるようになりました。
BIGはいろいろ買いましたが全部漏れるようなのですが、次はBIGより大きいサイズですかね?
オヤスミマンとどっちにするか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

18キロの子供ですが、オヤスミマンのビッグ以上使ってます!
ほぼ漏れないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別件ですが、日中もオムツですか?日中のオムツパンパースビッグですが、キツくなってきて、サイズアップ すると枚数減るのでビッグで大きいメーカー探しています💦

• 4月17日
  • む

やはりオヤスミマンですかねー☺️
    有難うございます。

日中はもうオムツを履くことはなくなったのですが、私はマミーポコが大きいイメージです。肌触りがガサガサしていますが、コスパは良いかなと思います。

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!マミーポコ見てみます☺️

• 4月17日
はじめてママリ🔰

寝る前にトイレは行ってますか?
行ってても漏れるときは漏れるかも知れませんがてん😵うちの子も、たっぷり出るのでパジャマまでいく位なら仕方ないと思ってました💡
オヤスミマン使った事はありませんが、良さそうですよね!少し高めですが🌀