りい
私は旦那の社会保険に扶養で入ってるので
社会保険事務所に電話して書類送ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちは勝手に入金になるシステムで7万ほど給料口座に振り込まれました!
協会けんぽですかね、それとも組合系のものですかね🤔加入している保険の組合、協会によって異なりますー!
くにちゃん
保険証に書いてある事務局の連絡先に連絡したら、申請用紙送って貰えました!🤗
ねむりねこ
当時は親の扶養にはいっていましたが自動的に入金されてました!
りい
私は旦那の社会保険に扶養で入ってるので
社会保険事務所に電話して書類送ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちは勝手に入金になるシステムで7万ほど給料口座に振り込まれました!
協会けんぽですかね、それとも組合系のものですかね🤔加入している保険の組合、協会によって異なりますー!
くにちゃん
保険証に書いてある事務局の連絡先に連絡したら、申請用紙送って貰えました!🤗
ねむりねこ
当時は親の扶養にはいっていましたが自動的に入金されてました!
「お金」に関する質問
1年生、友達と遊びに行くときこっそりお金持って行ってスーパーでお菓子買ってました。 そしてバレたくないからと道にそのお菓子を隠してました。 みなさんならどうしますか?
40代、子供3人で上は来年から高校生です。 下2人は中学生と小学生。 これからお金かかるかかる時期です。 マイホームの住宅ローンが65歳まで残り3000万程。 田舎住まいで普通車2台持ち(いつも現金一括購入) そろそろ1台…
シングルで、恥ずかしながら今の貯蓄は350万も無いくらいです。 いま暮らしている地域は自転車で事足りるため普段はあまり乗らないのですが、仕事の都合で2、3ヶ月に1回片道3時間くらいかけて高速にのって隣県へ移動しま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント