子育て・グッズ 4ヶ月検診で首がまだすわっていないので再検診へ。寝返りもし、首もすわっているように見えるが、診てもらってもいいか迷っている。無料で診てもらえるならぜひ診てほしいが、時間を取らせていいのか気になる。 首すわり確認 4ヶ月検診時まだ首がすわっていなかったので来週再検診で診てもらうことになっています。 でももう寝返りしたし、首もすわってそうです。 そんな感じでも行っていいんですよね? 1ヶ月経つしタダで診てもらえるなら親としてはぜひ診て下さい!って感じなのですが、 こんなんで時間とらせていいの?って気持ちになっています🤣 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 親 寝返り 4ヶ月検診 はるまき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷるぷる うちも首すわりまだで再検診してもらいましたよ! 4ヶ月検診のときそう言われたし、ちゃんと行きました☺️ 4ヶ月検診は集団健診だったので、小児科に電話して診てくださいって言いました☺️ 4月17日 はるまき 行っていいんですよね!なんかこんなんで時間とってもらうのが申し訳ない感じになってきちゃって😅 堂々と成長を見せてきます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
行っていいんですよね!なんかこんなんで時間とってもらうのが申し訳ない感じになってきちゃって😅
堂々と成長を見せてきます✨