その他の疑問 マイナンバーカードの申請をして、交付通知書が来たので取りに行く事に… マイナンバーカードの申請をして、交付通知書が来たので取りに行く事になっています。 子供の分も申請したのですが、親だけが行って受け取ることは可能でしょうか? あと、暗証番号?は事前に考えて行った方が良いですか?💦 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 親 申請 マイナンバー うとゆあしさん(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ よっぽどの理由がない限り、子供も本人が行かないとダメでした😅 暗証番号は考えていったほうが、スムーズですよ✨✨ 4月17日 うとゆあしさん 幼稚園に行ってる間にと思ったのですが、やはりダメですか…💦 暗証番号は考えていく方が良いという事で、考えてから行きます! ありがとうございますm(_ _)m 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
幼稚園に行ってる間にと思ったのですが、やはりダメですか…💦
暗証番号は考えていく方が良いという事で、考えてから行きます!
ありがとうございますm(_ _)m