はじめてのママリ🔰
①夫の社会保険扶養に入らず、扶養外のパートで自分で社会保険を払っているよ。

はじめてのママリ🔰
②夫の社会保険扶養に入り、社会保険扶養内でパートをしているよ。
はじめてのママリ🔰
①夫の社会保険扶養に入らず、扶養外のパートで自分で社会保険を払っているよ。
はじめてのママリ🔰
②夫の社会保険扶養に入り、社会保険扶養内でパートをしているよ。
「保険」に関する質問
キャンセル保険について 今度大型旅行行くのでマイシュアランスとゆー キャンセル保険に加入したいのですが、予約日から14日以上経ったら加入できないんですか? もし保険使った場合、予約日とかバレますか? 予約日か…
車をぶつけてしまった相手に菓子折りを持って後日謝罪に行きます。面接先の会長さん(面接官)の私用車でした。恐らくグレーのアクアだったのですが幸いえぐれるほどの事故ではなく駐車してあった車に私が前から止めようと…
まだオムツな2、3歳児ママさんの 子連れでの2.3時間お出かけ荷物を教えてください!! 私の現状(お子2歳半) ・オムツ2枚 ・ポケットティッシュ ・おしりふき ・ハンドタオル ・着替えワンセット ・財布 ・臭わない袋 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント