妊娠・出産 後期の眠つわりか重怠くて眠くて体が動きません😣人生で1番の倦怠感です😞… 後期の眠つわりか重怠くて眠くて体が動きません😣 人生で1番の倦怠感です😞横になってても怠すぎて、ゔ〜、とか、しんどい、とか辛い、とかしか出てきません。。 寝る意外で何か対処法はありますでしょうか。。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り つわり 体 スマ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1日なんにもする気になれません。 運動不足で妊娠糖尿病っぽいし、困ります…😩 4月16日 スマ 同じですね。私も運動不足な気がするし(恥骨痛くて歩けない)健診で毎回糖と体重ひっかかっててこれ以上食べられないし😞困りますね。どうしましょう笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとどうしましょう😅 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
同じですね。私も運動不足な気がするし(恥骨痛くて歩けない)健診で毎回糖と体重ひっかかっててこれ以上食べられないし😞困りますね。どうしましょう笑
はじめてのママリ🔰
ほんとどうしましょう😅