※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日で、出血が少し変わっている。妊娠希望だが、検査薬をしないとわからない。焦っている。

生理予定日で、少しピンクから赤に近い出血があります。
妊娠希望なのですが、普段は真っ赤な血で塊が出るような生理なのですが、今日はナプキンは汚れますが真っ赤ではありません😖
検査薬しないとこれだけではすぐにはわからないですよね🥺気持ちが焦ってしまい今日ソワソワしてます。

コメント

mai

私も同じように薄い色の出血があったことがあります。
その頃から妊娠希望だったので期待しましたが、残念ながらその後少し経って生理がきました💦
なのでそれだけではわからないと思いますが、検査薬を使うまでそわそわする気持ちはとてもわかります😭
なかなか妊娠しなかったので、検査薬を使うときは毎回どうせ今回も違うんでしょ〜と心の中で自分に言い聞かせてました(笑)
でも確実に期待はしてましたよ!
検査をするまでなかなか落ち着かないと思いますが、嬉しい結果が出るといいですね😊

フライングでいいならもう検査薬出ますよ!ただ、あくまでもフライングなので、今着床してhCGが出ているかどうかが分かるだけなので、その辺りは自己判断ですが💦