コメント

小豆の母🔰
気持ちわかります😂私も寂しさが強すぎて、あと何回寝たら、あと何回○○したら←電話で毎回言っています😢
主様と違い、かっこいい訳ではないですが、めちゃくちゃ好きなんで早く会いたいです😭♡笑
立ちあい~面会全部禁止なので、入院してからはテレビ電話のみ…😢なんなら早く寝て起き1日過ぎないかな?って感じですよね笑

りとる
下の子出産したときそうでした😭
でも個室に入れたので毎日テレビ電話してました🥰
旦那も早く帰ってこないかなーって言ってました笑
-
りりー
私も旦那の仕事終わりにビデオ通話してます!
さっき電話したとき、この生活飽きたよーまだなのーって言われました笑
まだ産まれて1日や。。。ってなりました😭- 4月16日

はる
かっこいい旦那さん良いな〜😍😍
私は息子と離ればなれになるのが寂しすぎます😭
-
りりー
息子さんだとちっちゃい彼氏ーー!って感じでまたそれも羨ましいです❤️
- 4月17日
りりー
何日に退院予定ですか?😚
出産するたびに旦那への愛が強くなっていくんで、周りにびっくりされます笑
子供産んだら旦那どうでも良くなる!てよく聞きますが全然気持ちがわからず笑笑
分娩室のみ、そして分娩後2時間のみ旦那だけ会えました😭
けど産まれるのがはやすぎて間に合わず15分くらいしかいれなくて泣きそうでした😭
小豆の母🔰
私は日曜日予定ですが、黄疸の加減で延期になるか…って
感じでまたモヤモヤです😢!!
私も親だけど、夫婦って気持ちをお互い忘れたくないねって話はずっとしています😂♡
そして、気持ちもなくならず娘にさえヤキモチです😍笑
ほんとコロナキツイですよね😭私は産まれて分娩台から電話かけましたが声聞けた安心感から号泣してしまいました😂
りりー
私は火曜日です😭
子供と別日の退院でいいなら月曜にできるんですけどそれもそれで嫌だなって思って
旦那と上の子に1日長く会えないけど我慢して火曜日にしました😭
私も娘がぎゅーされてたり
かわいいなぁーーーってくしゃくしゃされてたら羨ましいなぁってヤキモチ焼きます笑
娘2人になったので余計すごいことになりそうです笑
私も会えた瞬間泣きました笑
フッと力が抜けて笑
小豆の母🔰
長いですよね😭この入院期間
私も先に退院は嫌なので、今回延長になったら私も延長予定です😢上のお子さんと離れるのも絶対寂しいですよね😭
娘2人はなかなかジェラシーですね😂💕可愛いけど!!
1番でいて欲しいって思っちゃいます笑ダメな母ですが笑
そーですよね🥺♡♡なんなんですかね、あの安心感😂笑
声だけで泣くぐらいなんで会ったら私赤ちゃんより泣いた自信あります笑