コメント
はじめてのママリ🔰
言葉がまだ出てないですか?
言葉が出ないお子さんは、うまく伝えられないもどかしさを行動で伝えることがあります。
言葉で伝えられるようになったら噛むのが減ることもありますし、保育園でお友達に噛まれて痛い思いをしたら辞められる可能性もあります。
またはそういう喧嘩っ早い気質の子の可能性もあれば、配慮が必要なお子さんのケースもあると思います。
はじめてのママリ🔰
言葉がまだ出てないですか?
言葉が出ないお子さんは、うまく伝えられないもどかしさを行動で伝えることがあります。
言葉で伝えられるようになったら噛むのが減ることもありますし、保育園でお友達に噛まれて痛い思いをしたら辞められる可能性もあります。
またはそういう喧嘩っ早い気質の子の可能性もあれば、配慮が必要なお子さんのケースもあると思います。
「保育園」に関する質問
土曜保育について、、 企業主導型保育園 生後10ヶ月ですが 土曜保育不可です。 上に5歳2歳いて、 全員おんなじ保育園です。 希望としては、 私は週6勤務(フル)日祝休み 夫水日休み です。 ですが、 土曜保育お願いで…
刈谷市の一時保育(リフレッシュ目的)はどれくらいの確率で当選するものですか? 先月初めて応募し、10希望日まで出して あおば保育園で1日だけ当選しましたが 1日取れればいい方なのでしょうか? 市役所では、あおば…
年長の女の子あるあるですか? 息子の保育園の年長さんの女の子。 私を見て「◯◯君のママ?それともおばあちゃん?」と私に聞いてきたり。(確かに私は他のママさんより結構年上だと思います)「◯◯君のママ変だね」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉は出てます!単語は20〜30くらいで2語文は出てないですが、言葉の理解はかなりあります。
1歳半ごろはすぐ噛んでましたが、最近少し落ち着いたと思っていたらまた再開しました😭
集団に入るまでは難しいでしょうか😭