コメント
ままり
退園になりませんでしたよ〜!
恐らく、育児休業対象児は第二子のことだと思います。
第二子出産後、第二子が2歳になるまでに仕事復帰すれば上の子は在園できるはずです!
ただ、上の子の保育理由が両親の就業ではなく、妊娠出産が理由の場合は退園になる可能性があると思います💦
ままり
退園になりませんでしたよ〜!
恐らく、育児休業対象児は第二子のことだと思います。
第二子出産後、第二子が2歳になるまでに仕事復帰すれば上の子は在園できるはずです!
ただ、上の子の保育理由が両親の就業ではなく、妊娠出産が理由の場合は退園になる可能性があると思います💦
「3歳」に関する質問
ワンオペ、3歳と0歳のお風呂について質問させてください💦 ① ・洗面所に下の子を待たせる ・上の子と自分が洗う ・洗ったら下の子をお風呂へ ② ・全員一緒にお風呂 ・下の子をラッコの沐浴用のに入れて待ってもらう ・自…
昨日、内科検診が幼稚園であり3歳息子が わずかに心雑音が有るとのことで、かかりつけ医に一度受診という形になりました。💦 2週間程前に風邪でかかりつけ医にかかった時は何も言われなかったのですが、このままかかりつ…
3歳の子供ですが、お菓子ばかり欲しがり、全然ご飯を食べません。口の中にずっと含んでいて噛まず、ごはん嫌と言います。イライラ。。。 どうしたらよいのでしょうか。。。 思わず怒鳴ってしまいました。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきもも
ありがとうございます!
第一子の保育理由が両親の就労です。
育児休業対象児ってどっちを指してるかわからなくなってしまって💦