サプリ・健康 もうすぐ産後2ヶ月。ひっさしぶりに体重計で体脂肪率はかったら、、体脂… つぶやきです。。 もうすぐ産後2ヶ月。 ひっさしぶりに体重計で体脂肪率はかったら、、 体脂肪率25%、BMI20もあった😭😭😭😭😭 25て、体重の1/4脂肪じゃん。。 まぁお腹タルタルだしね。。 体重なかなか落ちないけど、頑張るしかない。。 筋トレと食事制限が1番近道ですよね。。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 体重 BMI 食事 産後 体脂肪 ちび(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり⭐︎ 産後2ヶ月なら全然大丈夫ですよ😆❤️ 子供抱っこしてたら筋トレになるし骨盤矯正とかしたらすぐ体重落ちます😆❤️ ただお腹のたるみだけは筋トレ必要ですよね…私も筋トレせずだったんでお腹はタルタルです… 4月16日 ちび 落ちますかね💦 お腹たるんたるんで悲しくなりますよね💀 4月16日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
落ちますかね💦
お腹たるんたるんで悲しくなりますよね💀