コメント

ままり⭐︎
産後2ヶ月なら全然大丈夫ですよ😆❤️
子供抱っこしてたら筋トレになるし骨盤矯正とかしたらすぐ体重落ちます😆❤️
ただお腹のたるみだけは筋トレ必要ですよね…私も筋トレせずだったんでお腹はタルタルです…
ままり⭐︎
産後2ヶ月なら全然大丈夫ですよ😆❤️
子供抱っこしてたら筋トレになるし骨盤矯正とかしたらすぐ体重落ちます😆❤️
ただお腹のたるみだけは筋トレ必要ですよね…私も筋トレせずだったんでお腹はタルタルです…
「体重」に関する質問
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
小学3年の娘がいます。 学校の健康診断を見たら、体重が減ってました。 2年の頃は少し太り気味でした。そこから身長が伸びたので、太ったら背が伸びる前触れかなーとかそんな軽い感じで考えてました。 今月、学校から…
7/5に妊婦健診に行ってから2週間で体重が3kg増えました😂 明後日健診なんですけど確実に赤ペン引かれて怒られます!!ここまで結構順調だったのに、あああやらかしたな〜... 妊娠前+6.8kg🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 明後日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
落ちますかね💦
お腹たるんたるんで悲しくなりますよね💀