コメント
ままり⭐︎
産後2ヶ月なら全然大丈夫ですよ😆❤️
子供抱っこしてたら筋トレになるし骨盤矯正とかしたらすぐ体重落ちます😆❤️
ただお腹のたるみだけは筋トレ必要ですよね…私も筋トレせずだったんでお腹はタルタルです…
ままり⭐︎
産後2ヶ月なら全然大丈夫ですよ😆❤️
子供抱っこしてたら筋トレになるし骨盤矯正とかしたらすぐ体重落ちます😆❤️
ただお腹のたるみだけは筋トレ必要ですよね…私も筋トレせずだったんでお腹はタルタルです…
「BMI」に関する質問
産後太りで、1人目妊娠前より20kg近く 太ってしまいました… 自分の意思の弱さではありますが、夫婦 揃って食べるの好きで旦那はお腹を隠せば 痩せているので一緒にダイエットしようと 誘っても断られるし外食行こうと言…
BMI高めでも受け入れてくれる松戸市周辺の病院で出産した方おられますか? お恥ずかしながらBMI31の肥満です。 今通ってるクリニックは初期の健診しか診てくれないので、探さなきゃいけないのですが比較的近いオークはBM…
こんなこと言うとよくないのかな。 でももうちょっと体重増やしたい。 やっぱりBMIちょっと高めくらいの方が元気な気がする....(一概には言えないけど) 全く食べない訳じゃないけどなかなか食欲が...
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
落ちますかね💦
お腹たるんたるんで悲しくなりますよね💀