コメント
ままり⭐︎
産後2ヶ月なら全然大丈夫ですよ😆❤️
子供抱っこしてたら筋トレになるし骨盤矯正とかしたらすぐ体重落ちます😆❤️
ただお腹のたるみだけは筋トレ必要ですよね…私も筋トレせずだったんでお腹はタルタルです…
ままり⭐︎
産後2ヶ月なら全然大丈夫ですよ😆❤️
子供抱っこしてたら筋トレになるし骨盤矯正とかしたらすぐ体重落ちます😆❤️
ただお腹のたるみだけは筋トレ必要ですよね…私も筋トレせずだったんでお腹はタルタルです…
「BMI」に関する質問
妊娠前から体重が3kg落ちました。 食べつわりで、少し食欲落ちてる程度で自分では割と食べられている方なんですが、 気づいたら3kg落ちてて 元々BMI高めですが元の体重から5%は落ちてます。 AIに聞いたら病院に連絡した…
間も無く出産です 元々太りにくい体質の痩せ型でBMI17.5でしたが、プラス15キロ太りました、、 顔周りの肉付きもやばくて初めて見る体型に萎えています すぐ元に戻りますかね? このままぽっちゃり体型のままという可能…
BMI25の軽度肥満です。 1週間あすけんで毎日ほぼ100点生活をしましたが、 体重が-0.5kgしか減りません… 元々重いのに減らないのはなぜでしょうか? 運動はゆる筋トレ、ステッパー30分です。 摂取カロリーは1400〜1500k…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
落ちますかね💦
お腹たるんたるんで悲しくなりますよね💀