コメント
みかん🍊
突発性発疹にはかかった事ありますか?
下の子も3日間熱が下がらない…と今日病院に行きましたが夕方発疹を発見しました💦
るー💜
突発性発疹の熱だったんですかね?🤔
-
いちご
かゆがってます!
- 4月16日
レモネード🍋
蕁麻疹ではないですか?
ストレスや疲労から子供は蕁麻疹出したりするようです。
うちの子は今週から幼稚園始まって毎日蕁麻疹出てます😓
みかん🍊
突発性発疹にはかかった事ありますか?
下の子も3日間熱が下がらない…と今日病院に行きましたが夕方発疹を発見しました💦
るー💜
突発性発疹の熱だったんですかね?🤔
いちご
かゆがってます!
レモネード🍋
蕁麻疹ではないですか?
ストレスや疲労から子供は蕁麻疹出したりするようです。
うちの子は今週から幼稚園始まって毎日蕁麻疹出てます😓
「3歳」に関する質問
義母とパパだけで3歳の子供を連れて日帰り旅行(2-3時間位の距離)はありですか? 気にせず行かせることかできますか? 宗教関係なので、私は行かないし、子供もドタキャンさせますが、今回は宗教云々は無視で、世間一般的…
4人目が中々授かれなかったのですが、 先日、第4子妊娠確定しました👶🏻♡ 第3子とは約3歳差になるのかな?2歳8ヶ月差くらい 4人目の陣痛時間は早いですか?遅いですか? 個人差や子によるだろうけど…💦 陣痛がなるべく早く…
年中さんってどれくらい自分のことできますか? 又はやらせてますか? 下の子がいるからかできることも家だとママやってー!となり自分で着替えなどやってくれません… はじめは赤ちゃん返りと思ってやってあげてたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なりました!その時鼻風邪かなって感じでした!
みかん🍊
じゃあなんだろう…
水疱っぽい感じじゃなかったら水ぼうそうじゃないだろうし…
原因不明が一番心配ですよね😢