コメント

ゆめゆめ
万が一があるので、加熱をオススメします

はじめてのママリ🔰
一度その商品のメーカーのサイト見てみると良いですよー
メーカーや商品によっては「これはナチュラルチーズだけど、殺菌してるから妊婦さんも大丈夫です」みたいな説明がある商品もありましたよ⸜( ˙▿˙ )⸝
書いてなければきちんと加熱した方が良いと思います✩.*˚
ゆめゆめ
万が一があるので、加熱をオススメします
はじめてのママリ🔰
一度その商品のメーカーのサイト見てみると良いですよー
メーカーや商品によっては「これはナチュラルチーズだけど、殺菌してるから妊婦さんも大丈夫です」みたいな説明がある商品もありましたよ⸜( ˙▿˙ )⸝
書いてなければきちんと加熱した方が良いと思います✩.*˚
「ナチュラルチーズ」に関する質問
妊娠中にカルボナーラなどのパスタを外食で食べてる方に質問です! 半熟とか生卵は気にしないということでも、後かけの加熱してないチーズは気にしますか? ナチュラルチーズだと心配なのかなとも思うのですが、どうなん…
セブンイレブンのハンバーグドリアを食べました。チーズがハンバーグに入っていて、原材料を見てみるとナチュラルチーズでした…レンジで熱々に加熱して食べましたが、ナチュラルチーズって妊婦はダメですよね…?ちゃんと…
授乳中に摂取してはいけないものって、アルコールとカフェイン、薬も気をつける以外なにかありますか?🍼 ジャンクフードとかは食べてはいけないと言うより、食べすぎ注意って感じですよね?? 妊娠中に避けてた なまも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうしてみます💦✨ありがとうございます✨