コメント
ゆめゆめ
万が一があるので、加熱をオススメします
はじめてのママリ🔰
一度その商品のメーカーのサイト見てみると良いですよー
メーカーや商品によっては「これはナチュラルチーズだけど、殺菌してるから妊婦さんも大丈夫です」みたいな説明がある商品もありましたよ⸜( ˙▿˙ )⸝
書いてなければきちんと加熱した方が良いと思います✩.*˚
ゆめゆめ
万が一があるので、加熱をオススメします
はじめてのママリ🔰
一度その商品のメーカーのサイト見てみると良いですよー
メーカーや商品によっては「これはナチュラルチーズだけど、殺菌してるから妊婦さんも大丈夫です」みたいな説明がある商品もありましたよ⸜( ˙▿˙ )⸝
書いてなければきちんと加熱した方が良いと思います✩.*˚
「ナチュラルチーズ」に関する質問
妊娠中のクリスマスご飯、何食べます? ローストビーフ× ナチュラルチーズ× となると チキン、ピザ、ケーキ、ですかね? 体重も塩分も気になるところですが😭 妊娠中のみなさん何食べますか?? ローストビーフ食べたい…
2人目妊娠が発覚する前に、クリスマス用にナチュラルチーズが使われているチーズケーキを注文していました。 皆さんなら食べませんか?それとも気にせず食べますか? 毎年ショートケーキにしているのに、今年に限ってチ…
今このパンを食べたのですが、食べ終わってから裏の原材料名見たらナチュラルチーズと記載がありました。 妊娠中のナチュラルチーズは良くないですよね。 食べたことある人いますか??急に不安になってきました。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうしてみます💦✨ありがとうございます✨