カッテージチーズ後のチーズって何あげましたか?プロテストチーズ、ナチ…
カッテージチーズ後のチーズって何あげましたか?
プロテストチーズ、ナチュラルチーズありますが何あげていいのか💦
- 一児のシングルマザー(生後10ヶ月)
みーすけ
雪印から出てる1才からのチーズをあげてみました🧀
カッテージチーズ後のチーズって何あげましたか?
プロテストチーズ、ナチュラルチーズありますが何あげていいのか💦
みーすけ
雪印から出てる1才からのチーズをあげてみました🧀
「ナチュラルチーズ」に関する質問
妊娠に気づく数日前にお寿司やナチュラルチーズを食べてしまいました💦 おそらく妊娠4週〜5週の間だったと思います😭 本日陽性が出て、2日前に食べてしまいました… 胎児への影響ありますかね?😭
18週妊婦です。 外食にて、イタリア産のペコリーノロマーノというナチュラルチーズがかかったポテトフライを少量食べてしまいました。(ハードチーズで、お店で削っているのだと思います) このくらい大丈夫か、とその場で…
妊娠初期です バスクチーズケーキを食べました。 バスクチーズケーキって書いてあるし、いけるかなと食べて、 結構レアっぽい感じがして、 成分表にナチュラルチーズ(アメリカ製造)と書いてあり 不安になりました😭 大丈夫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント