※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
ココロ・悩み

産後6日で家事や育児に励んでいるが、旦那から何もしてないと言われ、買い物や授乳での苦労も。離婚は考えず、自分の努力が認められていないのか気になる。

産後まだ6日しか経っていないけど上二人の保育園に連れて行ったりご飯しっかり作ったりして家の掃除や洗濯などしてゴロゴロしてるわけでもないのに旦那からは何もしてないんだからなど無駄に買い物していないのに勝手に買い物するななど言われたり授乳で胸が熱くなったり張っていたいと言っただけでうるさいと言われたりと結構しんどいです。
でも離婚してもやっていけないのですが。
うちってそんなに何もしてないように思われているのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

ご主人の理解なさすぎだと思います😂💦

あー

産後6日しか経ってないのに酷すぎます!
今ゆっくりしておかないと後々更年期に響きますよね😅何も知らないくせに言わないでほしいですよね💦義母にチクりたい!!

くめ

お疲れ様です!!
お母さんって本当に強いですね😭
男は口だけの奴です。

うちの主人は今通風になり、痛いを連呼してますが、私は笑いが止まらなくて、興奮してます!ざまーみろと思ってます😝
私を粗末にしたバチがあたったんだなー