※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

自分の事ですが平熱が358°です。女性は低い方も多いと思いますが、平熱…

自分の事ですが平熱が358°です。
女性は低い方も多いと思いますが、平熱をあげた方おられますか?どんな方法がいいのか教えて下さい😅
もともと36.5で産後35.8になりました。
今、子供から風邪をもらい熱が引いたあと測ると平熱の35.8になったんですが、頭痛がしてしんどくて測ると35.3、35.5でした…。
いままでより低いので体温上げる改善をしたいのですが何かオススメありますか🤔

コメント

ママリ

平熱あがりました!
スロージョグを毎日してる間に自然と平熱あがったようです😳

はじめてのママリ🔰

基礎代謝を上げてみてはどうですか!

不器用母ちゃん

元々平熱35.6とかだったんですが、今は36.6くらいに上がりました!

毎日自転車での送迎をしていたら平熱あがりました🤔

はじめてのママリ🔰

ジム行ったりいえでYou Tube見て運動したりしてから、平熱が上がりました。

以前は35度前半でしたが今は36度位になっています。

ます

筋肉つけると体温上がります。

あとは朝食でタンパク質をしっかりと取るとその日の体温を上げる効果もあります(その日限定)。

ママリ

皆様ありがとうございます!
まとめてですみません
筋肉量をあげるために食事や運動を日々取り入れて改善していきます🙏