その他の疑問 ショック...😣今日子どもがプールの授業だったから、朝7時には体温測って… ショック...😣 今日子どもがプールの授業だったから、朝7時には体温測ってアプリで送信したのに、まさかの日付を間違えてて昨日の所で送っていたようで入れなかったみたいです😭💬 せっかく用意して、体温測って、送信もしたのに...💦 皆さん同じような経験ありますか???😭 最終更新:2分前 お気に入り アプリ プール 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アプリじゃ無くて紙ですがあります! 子供が可哀想ですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 何でもかんでもアプリで参っちゃいます😭💦 こちらはアプリに送ったので入ったと思ってたのに「今日入れなかったの...」って言われてグサって来ました😣💦 1時間前 ゴロリ🔰 ありますよ💦 紙のプールカードですが、、 記入漏れがあり、入れて貰えなかったみたいです🥲 8分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何でもかんでもアプリで参っちゃいます😭💦
こちらはアプリに送ったので入ったと思ってたのに「今日入れなかったの...」って言われてグサって来ました😣💦