はじめてのママリ🔰
使ってる方はいるかもしれませんが、万が一なにかあってもメーカーでは保証してくれないと思うので、使ってみて大丈夫そうかどうか自己判断するしかないと思います😂
月齢が同じでも身長や体重で体つきも変わってくると思うので、試してみるといいですね。

退会ユーザー
目が届かないので窒息だけは注意してあげたいところだなぁと思います!首が据わると首の向きを自分で変えられると思うので大丈夫だとは思いますが😊
はじめてのママリ🔰
使ってる方はいるかもしれませんが、万が一なにかあってもメーカーでは保証してくれないと思うので、使ってみて大丈夫そうかどうか自己判断するしかないと思います😂
月齢が同じでも身長や体重で体つきも変わってくると思うので、試してみるといいですね。
退会ユーザー
目が届かないので窒息だけは注意してあげたいところだなぁと思います!首が据わると首の向きを自分で変えられると思うので大丈夫だとは思いますが😊
「おんぶ紐」に関する質問
子どもを寝かせた状態で背負えるおんぶ紐でオススメってありますでしょうか? 子どもがハイハイで動き回るようになって目が離せないのでおんぶで家事をしたいと考えています。 抱っこ紐はエルゴを使ってるのですが、エル…
慣らし保育の期限ってありますか?? 9月から保育園デビューした娘。 1日目ずっとギャン泣きで嘔吐、おんぶで過ごす。 2日目泣かないものの、1日おんぶ紐(おろすとなく) 3日目おんぶから降りて少し遊べるように。 …
最近子供がわがまますぎて困ってます。。 もしかしてイヤイヤ期入ってきましたかね?💦 あと数日で1歳半になります。 日中は保育園に行ってるのですが帰ってくるとずっと抱っこを求められます。特に目的も無くです。棚の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント