コメント
あんどれ
それは熱だと思います😅💦
疲れが出たんじゃないかなーと思うので、明日はおうちでゆっくりするのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
寝ていてもそこまで体温上がらないと思います😢今、保育園で風邪が流行ってる園もあるみたいなので、もしかしたら貰ってしまったかもですね😭💦
-
りんまま
風邪流行ってるんですね😢明日はしっかり休ませてあげようと思います😢
- 4月16日
ままり。
38.9℃は熱ですね🥲
風邪の引き始めで鼻水が出始めて、発熱した感じですね。
すぐに救急に連れて行かなくても、明日の朝下がってなければでいいと思います😌
背中に冷えピタ貼ってあげてくださいね。おでこだと寝相とか手でとったりして口に入って窒息とか怖いので💦
-
ままり。
冷えピタは熱を下げるには
意味ない説もあるそうですが💦
お母さんの判断で対応してみてくださいね😌- 4月16日
-
りんまま
とりあえず明日の朝まで様子を見て病院いってみます😢
背中に冷えピタはじめてききました!!張ってみます🥺!!- 4月16日
くまくま
お熱ですね😭💦
慣れない保育園で菌を貰っちゃいましたかね🥺
しっかり水分を摂らせて、厚着には気をつけてあげてください🥺
-
りんまま
やっぱり保育園に行くともらいますよね😞
水分は途中で起こしてでもあげた方がいいですか🥺??
今すっごいぐっすり寝てて、、😢- 4月16日
-
くまくま
寝てる間はしっかり寝させていいと思います😊
汗をかいてたり、熱が上がるようなら水分を摂らせてあげたほうが脱水を免れると思います😊- 4月16日
-
りんまま
そうなんですね😭!!教えていただいてありがとうございます😢!!
- 4月16日
-
くまくま
お大事になさってくださいね🥺
- 4月16日
みのん
元々風邪気味だったのかな?保育園フルで頑張って、お熱出たのかもしれませんね。
お医者さんはかかられていますか?もしかかられていないようなら、明日病院に行かれるとよいかもしれません。
今は嘔吐等無ければ、水分しっかりとって、解熱で冷えピタ等貼ってあげたらよいかもしれません。
-
りんまま
鼻水はしょっちゅう出て熱までは出ること無かったんですが保育園で頑張ってくれたから熱がでちゃったみたいです😢
明日様子を見て病院に行くか決めてみます🥺- 4月16日
りんまま
やっぱりお熱ですよね😢
頑張らせてしまったみたいですね😢仕事もお休みをもらってゆっくりさせてあげます😢