コメント
ありす
つわりがあると辛いでしょうね😅
私は1人目の時食べづわりで食べてないと気持ち悪くて食べ過ぎて体重増え過ぎて大変でした😂
2人目の時はつわりが1日しかなくて🤣つわりはめっちゃ楽でしたが、出産がクソほど痛かったです😂😂
つわり中上の子のお世話は大変ですが休み休み、手抜きながら乗り越えて下さい✨✨
頑張って👍
はなみ
私もつわりの方が辛かったです😭
産まれるまでご飯が美味しく感じなくて、ご飯は義務で無理矢理食べてました😓安産だったのもあり、出産は最後の30分だけ大変だったなぐらいで、痛さも産んだら忘れるし😂
上の子居たら大変だと思いますが無理せずに休んで下さいね!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🥺
ほんっとにつわりの方が辛いですよね😭産まれるまでだとだいぶ長くて大変でしたね😭
ありがとうございます🥺休みながらほどほどに頑張ります🥺- 4月17日
ろん
つわり中です!
何も楽しくないの、すっごくわかります😂
体はきついし、眠いし、気持ち悪いし。
そして、食べ飲みの楽しみがないのが一番悲しいです💦
今までは、どんなに疲れてもコーヒーとスイーツで息抜きできてたのに、もう息抜きも楽しみもないです😓
早く終わりたいですね🥲
-
はじめてのママリ
同じですね!楽しいこと何もないですよね🤮ただただ毎日が過ぎていくのを待つだけって感じの日々です😭
早く好きなものを何も気にせず食べ飲みしたいですよね😭
お互いあと少しだと信じて頑張りましょうね😭🤝- 4月17日
ままり
本当それ思います😭
妊娠初期ってもう生きてるだけで辛いです...
-
はじめてのママリ
ですよね😭生きてるだけで辛いです😭何も楽しくないし体は怠いし気持ち悪いしいつ終わるかわからないつわりとの戦い、、😭絶対に◯週でつわりは終わるよ!!みたいなのがあればそれに向けて頑張れますが、先が見えないですよね😭
お互い頑張りましょうね😭🤝- 4月17日
m
すごくわかります😭💦
出産は辛かったけど痛みは忘れるし、始まってしまえば終わりが見えるから頑張れるけど、つわりは本当に終わりが見えなくて長くて辛いですよね😭
早く終わりますように😭😭
-
はじめてのママリ
ですよね😭きっと出産が近づいてきたら出産怖いよ〜とか言ってるんだろうなとも思うんですけど、今の先の見えないつわり期間がほんとにしんどいです🤮
mさんはもうつわりは落ち着きましたか?🥺
お互い出産まで頑張りましょうね😭🤝- 4月17日
はじめてのママリ
食べづわりもしんどいですよね😭2人目はつわりが1日✨✨✨なんとも羨ましいです😭👏
ありがとうございます🥺あと少しで落ち着くと信じて頑張ります🥺