コメント
退会ユーザー
今2人目妊娠中なんですが、私も妊娠中はガスが溜まりやすく、常にお腹が痛くてほんとにしんどいです💦
私の場合は便秘はなく、妊娠期間中も毎日出るほど快便なのですが、なぜかガスだけが異様に溜まります💦
妊婦のガス抜きポーズとしてネットで紹介されでたのです^が、四つん這いになって、頭を下げてお尻を上げるようなポーズをすると抜けやすいです!(お腹の張りがあったりしたらやめてください)
陣痛中はガスのことは全然気にならなかったです😅
退会ユーザー
今2人目妊娠中なんですが、私も妊娠中はガスが溜まりやすく、常にお腹が痛くてほんとにしんどいです💦
私の場合は便秘はなく、妊娠期間中も毎日出るほど快便なのですが、なぜかガスだけが異様に溜まります💦
妊婦のガス抜きポーズとしてネットで紹介されでたのです^が、四つん這いになって、頭を下げてお尻を上げるようなポーズをすると抜けやすいです!(お腹の張りがあったりしたらやめてください)
陣痛中はガスのことは全然気にならなかったです😅
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガス抜きポーズ早速やってみます!有難うございます!!
陣痛中は気にならなかったとのこと一先ず安心しました💦
ガスの痛みは本当腸が裂けそうな痛みなので+陣痛なんて気絶必至だと思いハラハラしていました😂
退会ユーザー
こんなこと言うと不安にさせてしまうかもしれませんが、陣痛中は気にならないというより、他の痛みとか痒みとか、とにかく他のことを考えてる余裕がありませんでした😂