妊娠・出産 臨月に近づくとお腹の張りが減ることはありますか? 33w頃までお腹張りやすかったのに、それ以降、歩いても家事してても全然張らなくなったのですが…臨月近づいてるのに張りが減るとかありますか?😅 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 臨月 妊娠33週目 家事 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウテメリン飲んでても 張っていたのに 臨月になった途端張らなくなりました😂先生に笑われました! 4月16日 ママリ 今まで大変な思いしたのになぜ臨月で🤣 その後出産はスムーズでしたか? 私も一人目はウテメリン飲んで自宅安静だったので、今回は切迫にならないようかなり気をつけてました。ですがまさかの展開に、、、😅これは出産時間かかるんじゃ、、、😱 4月16日 はじめてのママリ🔰 今から張って😂って思いましたね💦 1人目の時だったのですが 5時間ちょっとで割とスムーズでしたよ😆 ちなみに2人目は動いてもあまり張らずでした! 2人目は2時間ちょっとでした☺️ 今はまだ張らなくてもいいけど、臨月になったらどんどん張るようになるといいですね☺️🙌 4月16日 ママリ 私も一人目は5時間くらいでした!二人目2時間ですか😳✨ 病院まで車で30〜40分あるので心配になってきました笑 計画分娩迷ってたのですが、計画したほうがいい気がしてきました笑 そうですね!臨月になったら運動しようと思います💓😁 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今まで大変な思いしたのになぜ臨月で🤣
その後出産はスムーズでしたか? 私も一人目はウテメリン飲んで自宅安静だったので、今回は切迫にならないようかなり気をつけてました。ですがまさかの展開に、、、😅これは出産時間かかるんじゃ、、、😱
はじめてのママリ🔰
今から張って😂って思いましたね💦
1人目の時だったのですが
5時間ちょっとで割とスムーズでしたよ😆
ちなみに2人目は動いてもあまり張らずでした!
2人目は2時間ちょっとでした☺️
今はまだ張らなくてもいいけど、臨月になったらどんどん張るようになるといいですね☺️🙌
ママリ
私も一人目は5時間くらいでした!二人目2時間ですか😳✨
病院まで車で30〜40分あるので心配になってきました笑
計画分娩迷ってたのですが、計画したほうがいい気がしてきました笑
そうですね!臨月になったら運動しようと思います💓😁